Seitan a la jardinera

#Dietas especiales 25 septiembre 2019


Seitan a la jardinera


Tiempo de preparación: 25 minutos


Ingredientes para 3-4 personas


Ingredientes


1 Bloque de seitan cortado a filetes


1 cebolla cortada a rodajas


2 zanahorias cortada a rodajas


50 gr. judías verdes


50 gr. guisantes


30 gr. vino blanco


50 gr. ALOE


25 gr. pasas


1 pastilla de caldo o caldo de verduras


30 gr. harina de almendra


1 c.c. curry


1 c.c. curcúma


Preparación


Ponemos la zanahoria, cebolla y aceite en el vaso. Sofreimos durante 7m/120/giro inverso vel@


Añadimos las pasas, curry, curcúma y vino. Programamos 2m/120/giro inverso vel@


Ponemos la mariposa en el vaso, y enharinamos el seitan con la harina de almendra y lo colocamos en el vaso.Programamos 2m/120/giro inverso vel@


Añadimos judías verdes y los guisantes. Cubrimos caldo de verduras o de agua y la pastilla de cado. Programamos 15m/100/giro inverso vel@


Retiramos del vaso y lo servimos caliente.


Consejos


Se puede servir acompañado de algún cereal, como arroz basmati o mijo.


                                                          dolors.angullo@gmail.com