Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!

Soy Agente Comercial de Thermomix® en la delegación de Manresa y en mi sección en la Blogosfera Thermomix® compartiré con vosotros todo aquello que a mi me ha hecho cambiar mi vida. Cocinar con y trabajar en Thermomix® ! Si quieres acompañarme...tu también puedes hacer las dos cosas. Contacta conmigo y te explico como!

CLASES DE NAVIDAD CON Thermomix® EN IGUALADA y EN MANRESA

05 December 2018
05 December 2018
Categoría:


Se acercan las NAVIDADES y con ellas... los esperados encuentros familiares en la mesa!


En ellos a todos nos gusta quedar bien y que nuestros seres queridos disfruten de aquello que les hemos preparado y como no ... Thermomix® en estos casos es nuestro mejor aliado.


Para poder daros ideas que os ayuden a poder montar unas mesas espectaculares, unas compañeras de mi equipo y yo hemos hecho unas clases en Igualada y en Manresa que espero que os sean de gran utilidad.


Hemos hecho tres temas distintos que en estos días todos acostumbramos a preparar... una de caprichosos APERITIVOS, una de unos deliciosos CANELONES y como no podría faltar en Navidad ... los  tan esperados TURRONES!


De APERITIVOS hemos preparado...




-Empezamos con una presentación distinta de...APERITIVO DE GELATINA DE MARTINI


-Una deliciosa MILHOJAS DE BRANDADA DE BACALAO Y MERMELADA DE PIQUILLOS que además da mucho juego para poderla emplatar en múltiples presentaciones


- Un curioso APERITIVO DE MANTEQUILLA DE ANCHOA, AJO Y PEREJIL  que también podemos adaptar fácilmente a nuestros gustos


- Una calentita FONDUE DE QUESO EN PAN DE PAYÉS que seguro que también usaremos en más ocasiones donde nos reunamos con amigos


- Un ligerito SALMOREJO DE MANGO CON BASTONES DE BERENJENA CRUJIENTE que nos permitirà que lo podamos tomar sin llenarnos en exceso...


- Y unas caprichosas TARTALETAS DE SALMÓN Y ESPÁRRAGOS (SIN GLUTEN) que también nos dan la opción de  variarle los sabores y de tomarlas a aquellos invitados que no toleren bien el gluten y permitir una mejor dijestión a todos


En la clase de CANELONES que también tuvo mucha aceptación, intentamos poder contentar a todos los comensales, preparando....




- Unos selectos CANELONES DE CEPS AL FOIE


- Unos apetitosos CANELONES DE PESCADO Y MARISCO CON BECHAMEL TRUFADA


- Y unos buenísimos CANELONS DE CRÊPE AMB PORROS, PASTANAGA, POMA, TEMPEH DE CIGRÓ I BEIXAMEL D’AMETLLA (VEGANS) que nos haran triumfar si tenemos familiares de filosofia vegana y sorprenderán al resto, pues són deliciosos y muy originales


Y para coronar las comidas y demás encuentros Navideños, los TURRONES que preparamos són...




- El clásico TURRÓN A LA PIEDRA DE JIJONA


- Un dulce TURRÓN DE CREMA CATALANA


- Un goloso TURRÓN DE CHOCOLATE Y CREMA DE WHISKY


- Un intenso TORRÓ XOCOLATA AMB FRUITS VERMELLS (SENSE SUCRE)


- Un TORRÓ D’AVELLANES (SENSE SUCRE) distinto y  más light, pero no por eso menos apetecible


y para variar un poco sin salirnos del dulce .... unas buenísimas ROCAS DE CHOCOLATE


Y además en todas ellas también preparamos un cóctel SUNRISE MARGARITA (SIN ALCOHOL) para recibir a nuestros invitados, que no descartaran tampoco a los pequeños de la casa, pues en estas fechas son los protagonistas de muchas ilusiones!


Espero pues que todas estas recetas que hemos buscado, preparado y enseñado con tanta ilusión, os sirvan para poder disfrutar de unas GRANDES COMIDAS con los vuestros!


Nuestro equipo os desea que con todas ellas paséis unas FELICES FIESTAS!



Solicita demostración
05 December 2018