Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
Home › Delegación Barcelona Manresa › Núria Vallès Brossa › Pastas y arroces › MACARRONES CON SALSA DE SETAS
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Barcelona Manresa
Núria Vallès Brossa
Bienvenidos a mi blog de cocina Thermomix® . Me llamo Núria Vallès y soy agente comercial. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
¿Quieres que te llame Núria Vallès Brossa?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Núria Vallès Brossa por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MACARRONES CON SALSA DE SETAS
14 January 2021MACARRONES CON SALSA DE SETAS
Ingredientes
50 g de queso parmesano
100 g de cebolla
1 diente de ajo
50 g de aceite de oliva
450 g de setas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
50 g de foie gras de pato crudo
o bien 50 g de foie mi-cuit de pato
100 g de vino blanco
200 g de nata
1 cucharadita de sal (y algo más para cocer los macarrones)
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
300 g de macarrones
Preparación
Ponga el parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Vierta en un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, seque las setas con papel de cocina.
Incorpore las setas al vaso con el foie y programe 5 min/100°C/GIRO INVERSO/vel cuchara.
Añada el vino, la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programe 6 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, cueza los macarrones en un olla con abundante agua con sal durante el tiempo indicado en el paquete (7-8 minutos).
Con ayuda del recipiente Varoma, cuele la pasta y póngala en una fuente. Vierta encima la salsa del vaso, espolvoree con el parmesano rallado y sirva inmediatamente.