Aperitivos, entrantes y tapas

Gazpacho de cerezas con hierbabuena

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 mayo 2020

Gazpacho de cerezas con hierbabuena

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Gazpacho de cerezas con hierbabuenaIngredientes600 g de tomates maduros30 g de pimiento rojo1 diente de ajo15 g de cebolleta70 g de pan duro (del día anterior)10 g de vinagre de manzana1 cucharadita de sal250 g de cerezas deshuesadas200 g de agua muy...

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 marzo 2017

Dip de Ajoblanco

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Dip de Ajoblanco Ingredientes- 150 g de aceite de oliva suave -150 g de almendra cruda sin piel- 1 o 2 dientes de ajo- 30 gr de pan de molde (la miga)- 1 cucharada de vinagre- 1 cucharadita de sal7- 180 g de lechePreparación1. Coloque una jarra...

Dip de Ajoblanco
Compota de berenjenas

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 marzo 2017

Compota de berenjenas

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Compota de berenjenasIngredientes- 500 g de berenjenas peladas y cortadas en dados- 150 g de azúcar moreno- ¼ cucharadita de sal- 1 pellizco de guindilla seca en copos (opcional)PreparaciónPonga en el vaso la berenjena, el azúcar moreno, la sal y la...

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 noviembre 2016

Aperitivo de queso y granada

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Este aperitivo de queso con granada es muy vistoso de apariencia y curioso al degustarlo. Imaginad la untuosidad del queso con el frescor de la granada todo mezclado en un bocado ... delicioso.Se puede montar en una bola grande o en porciones individ...

Aperitivo de queso y granada
Pastel de marisco

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 septiembre 2015

Pastel de marisco

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

PASTEL DE MARISCOEste pastel de marisco es genial para hacer de un día para otro con lo que nos permite disfrutar de un día de playa o piscina y llegar en casa y tener el primer plato hecho.Una pequeña variedad que a veces hago yo es untar las rebana...

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 septiembre 2015

Gazpacho de fresas con queso de cabra

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

GAZPACHO DE FRESAS CON QUESO DE CABRAHoy en día existe gran variedad de gazpachos en nuestra tierra: el típico es el gazpacho andaluz, pero también lo tenemos con mezcla de otras verduras como el gazpacho de remolacha o el de calabacín; Y si agregamo...

Gazpacho de fresas con queso de cabra