Verduras, hortalizas y ensaladas

Crema / Sopa de pèsols i menta

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 junio 2021

Crema / Sopa de pèsols i menta

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Crema / Sopa de pèsols i mentaIngredients80 g de ceba tallada en dos trossos30 g de mantega sense sal o oli d'oliva verge500 g pèsols congelats500 g aigua1 pastilla de brou de verdures o una culleradeta plena de concentrat de verdures casolà½cullerad...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 enero 2021

Alcachofas a la cerveza

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Alcachofas a la cervezaSi quieres aprovechar la cocción a temperatura Varoma para hacer unos pasteles de pescado y marisco, primero prepara los pasteles y los pones en el recipiente Varoma, luego limpias el vaso y continuas con la receta de las alcac...

Alcachofas a la cerveza
Patata i col Kale amb cansalada (

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 enero 2021

Patata i col Kale amb cansalada ("trinxat")

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Patata i col Kale amb cansalada ("trinxat")Són múltiples les propietats de la col kale i és una verdura amb moltes vitamines i ferro.És molt diferent a les cols que estem acostumats a veure, però mica en mica la podem anar trobant a les nostres fruit...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 junio 2020

Pimientos dorados

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Pimientos dorados (400g)Ingredientes25 g de aceite de oliva400 g de pimientos variados en tiras de 5x0.5 cmPreparaciónPonga en el vaso el aceite y los pimientos e inicie Alta Temperatura. Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su con...

Pimientos dorados
Beicon y champiñones dorados

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 junio 2020

Beicon y champiñones dorados

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Beicon y champiñones dorados(para Tm6)Ingredientes10 g de aceite de oliva120 - 130 g de dados de beicon250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)PreparaciónPonga en el vaso el aceite y el beicon y, sin poner el cubil...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 31 mayo 2020

Zanahorias glaseadas con miel al vacío

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Zanahorias glaseadas con miel al vacíoIngredientes150 g de zanahorias baby, aprox. Ø 2 cmo bien 150 g de zanahorias jovenes (aprox. Ø 2 cm y 15 cm de largo)10 g de mantequilla sin sal1 cda de miel de abeja1 pizca de sal, o al gustoagua, p...

Zanahorias glaseadas con miel al vacío
Tomates rellenos de carne y quinoa

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 mayo 2020

Tomates rellenos de carne y quinoa

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Tomates rellenos de carne y quinoaIngredientes50 g de queso parmesano en trozos1200 g de agua2 cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)80 g de quinoa en grano12 tomates en rama medianos (aprox. 1500 g)1 diente de ajo80 g de ceb...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 15 mayo 2020

Parmentier de setas

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Parmentier de setasIngredientesPara gratinar30 g de queso parmesano rallado30 g de almendra molida30 g de pan ralladoSetas2 dientes de ajo3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)50 g de aceite de oliva virgen extra500 g de se...

Parmentier de setas