Noticias Blog

Taller de cocina al vacío

#Noticias Blog 09 julio 2020

Taller de cocina al vacío

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Taller de cocina al vacíoEn los últimos años, la cocción al vacío o "sous vide" se ha puesto de moda. ¿En qué consiste esta técnica? Como bien dice el nombre, consiste en envasar los alimentos al vacío con el aliño que usted prefiera y cocinarlos a b...

#Noticias Blog 19 junio 2020

Menú Cena de San Juan

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Menú cena de San JuanEn la clase de hoy os hemos presentado unas recetas bien frescas, ideales para la época en la que estamos, aunque este año todavía no hace el calor que todos esperamos.Como entrante hemos preparado un gazpacho de cerezas con hier...

Menú Cena de San Juan
Sacando partido al varoma

#Noticias Blog 09 noviembre 2018

Sacando partido al varoma

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

El post de hoy espero a que os ayude a utiliar el Varoma aprovechando otras cocciones que hagáis en el vaso.Si la cocción de la receta del vaso es de 25 a 30 minutos, podéis aprovechar  el varoma para hacer el acompañamiento del primer plato o p...

#Noticias Blog 17 julio 2018

Clase Sabor a Verano

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Sabor a VeranoEn esta clase de Sabor a Verano vas a encontrar tanto recetas frías como calientes, todas ellas ideales para preparar para la familia o en comidas o cenas con amigos. Empezaremos con un refrescante gazpacho de fresas con queso de c...

Clase Sabor a Verano
Clase San Valentín

#Noticias Blog 06 febrero 2018

Clase San Valentín

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Clase San ValentínUn menú exquisito para una fecha especial. Pero celebréis o no el día de San Valentín esperamos que probéis los platos que hemos cocinado en la clase. NO os dejarán indiferentes.Bon Appétit !!Como curiosidad, sabéis quién era San Va...

#Noticias Blog 27 octubre 2017

Taller de otoño en Manresa

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Estamos en otoño y hay que aprovechar los alimentos de temporada como la calabaza, los membrillos, las setas, etc, ingredientes que son muy versátiles y que se pueden utilizar en muchas recetas diferentes, tanto en primeros platos, segundos o postres...

Taller de otoño en Manresa
S'han acabat les vacances - Ya se han terminado las vacaciones

#Noticias Blog 08 septiembre 2017

S'han acabat les vacances - Ya se han terminado las vacaciones

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Després  de dos mesos sense publicar res us torno a penjar tres receptes gens complicades i molt "resultones". Una quinoa amb verdures, plat ideal tan per vegetarians com per gent que cuidi la seva dieta; unes sardines en escabetx, que tamb...

#Noticias Blog 29 mayo 2017

Ya llega el calor!

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Con el calor de estos últimos días ya apetecen recetas más frescas. Vamos dejando atrás las cremas calientes y los estofados y nos decantamos por ensaladas o platos fríos. Por este motivo esta semana he escogido un pastel de primavera y una crema hel...

Ya llega el calor!