Noticias Blog

Taller de cocina con pocos ingredientes

#Noticias Blog 21 julio 2020

Taller de cocina con pocos ingredientes

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Taller de cocina con pocos ingredientesHoy hemos hecho un taller muy práctico con pocos ingredientes y muy báscios.Hemos preparado un batido verde, sano y muy refrescante, con zanahorias, espinacas y pepino. También hemos cocinado un risotto de espin...

#Noticias Blog 15 julio 2020

Taller modos de cocción

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Taller modos de cocciónUn taller de lo más práctico donde hemos visto varias recetas que nos sirven para el día a día. DORARTiras de ternera y cebolleta doradasPimientos doradosBeicon y champiñones doradosESPESARNatillas de coco y chocolate (sin...

Taller modos de cocción
Taller de cocina al vacío

#Noticias Blog 09 julio 2020

Taller de cocina al vacío

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Taller de cocina al vacíoEn los últimos años, la cocción al vacío o "sous vide" se ha puesto de moda. ¿En qué consiste esta técnica? Como bien dice el nombre, consiste en envasar los alimentos al vacío con el aliño que usted prefiera y cocinarlos a b...

#Noticias Blog 19 junio 2020

Menú Cena de San Juan

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Menú cena de San JuanEn la clase de hoy os hemos presentado unas recetas bien frescas, ideales para la época en la que estamos, aunque este año todavía no hace el calor que todos esperamos.Como entrante hemos preparado un gazpacho de cerezas con hier...

Menú Cena de San Juan
Sacando partido al varoma

#Noticias Blog 09 noviembre 2018

Sacando partido al varoma

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

El post de hoy espero a que os ayude a utiliar el Varoma aprovechando otras cocciones que hagáis en el vaso.Si la cocción de la receta del vaso es de 25 a 30 minutos, podéis aprovechar  el varoma para hacer el acompañamiento del primer plato o p...

#Noticias Blog 17 julio 2018

Clase Sabor a Verano

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Sabor a VeranoEn esta clase de Sabor a Verano vas a encontrar tanto recetas frías como calientes, todas ellas ideales para preparar para la familia o en comidas o cenas con amigos. Empezaremos con un refrescante gazpacho de fresas con queso de c...

Clase Sabor a Verano
Clase San Valentín

#Noticias Blog 06 febrero 2018

Clase San Valentín

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Clase San ValentínUn menú exquisito para una fecha especial. Pero celebréis o no el día de San Valentín esperamos que probéis los platos que hemos cocinado en la clase. NO os dejarán indiferentes.Bon Appétit !!Como curiosidad, sabéis quién era San Va...

#Noticias Blog 27 octubre 2017

Taller de otoño en Manresa

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Estamos en otoño y hay que aprovechar los alimentos de temporada como la calabaza, los membrillos, las setas, etc, ingredientes que son muy versátiles y que se pueden utilizar en muchas recetas diferentes, tanto en primeros platos, segundos o postres...

Taller de otoño en Manresa