Legumbres y platos de cuchara

Cuinem junts: crema de llenties i hamburgueses de peix

#Legumbres y platos de cuchara 06 marzo 2021

Cuinem junts: crema de llenties i hamburgueses de peix

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Crema de lentejasIngredientes200 g de verduras variadas (cebolla, ajo, puerro, calabacín, zanahoria, etc.)40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)200 - 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas20 g de arroz de...

#Legumbres y platos de cuchara 01 junio 2020

Garbanzos cocidos (cocción lenta)

Por Eva Viñas Casals | Barcelona Manresa

Garbanzos cocidos (cocción lenta)Ingredientes250 g de garbanzos secos1000 g de agua templadaPreparaciónColoque un bol sobre la tapa del vaso y pese los garbanzos secos. Cubra con agua templada y deje reposar durante 12-15 horas para hidratarlos...

Garbanzos cocidos (cocción lenta)