Clase Semana Santa

#Noticias Blog 26 abril 2017

En Semana Santa hicimos una clase en Moià y los que estuvisteis pudisteis participar en la clase cocinando algún plato con nosotras. Pasamos un buen rato, verdad?Hicimos un zumo multivitamínico (muy fácil y sano para hacer a diario); un fiambre trufado con compota de berenjenas (mientras cocinamos la compota hacemos el fiambre al varoma y así aprovechamos el Thermomix® ); un dip de Ajoblanco, ideal para comer con crudités de verduras (zanahorias, endivias, ...); unas torrijas al vapor (sin freír!! Sí, se cocinan al vapor! Si no las habéis probado tenéis que hacerlas. Están riquísimas). Y para finalizar hicimos una mona de mantequilla (aunque parezca difícil no lo es para nada).A todos los que vinisteis aquí tenéis las recetas y a todos los que no pudisteis os animo igualmente a probarlas.Aquí os dejo el enlace de las recetas.

Clase Semana Santa en Moià