Pollo al estilo mediterráneo (al vacío)

#Carnes y aves 01 junio 2020

Pollo cocinado al vacío




Ingredientes



  • 1/4 de pollo o dos muslitos (equivalente a una ración), sin piel.

  • Cebolla laminada muy fina

  • Zanahoria cortada en láminas finas

  • 2 o 3 mitades de tomate deshidratado 


  • 1 ajo


  • Hierbas habituales (frescas): tomillo, laurel, romero


  • Un chorrete de aceite de oliva aromatizado (opcional)



Preparación



  1.  Poner el pollo con la cebolla, la zanahoria, los tomates deshidratados, el ajo y las hierbas aromáticas en una bolsa de envasar al vacío o una bolsa con cierre zip apta para cocinar a cierta temperatura.

  2. POdemos poner 2 bolsas en una misma cocción y en cada bolsa poner los ingredientes para una ración.

  3. Programar 2.30h a 75º, cocción al vacío.



(autora de la receta: Cristina Ros Santasusana)