Pollo al estilo mediterráneo (al vacío)
#Carnes y aves 01 junio 2020
Pollo cocinado al vacío
Ingredientes
- 1/4 de pollo o dos muslitos (equivalente a una ración), sin piel.
- Cebolla laminada muy fina
- Zanahoria cortada en láminas finas
- 2 o 3 mitades de tomate deshidratado
- 1 ajo
- Hierbas habituales (frescas): tomillo, laurel, romero
- Un chorrete de aceite de oliva aromatizado (opcional)
Preparación
- Poner el pollo con la cebolla, la zanahoria, los tomates deshidratados, el ajo y las hierbas aromáticas en una bolsa de envasar al vacío o una bolsa con cierre zip apta para cocinar a cierta temperatura.
- POdemos poner 2 bolsas en una misma cocción y en cada bolsa poner los ingredientes para una ración.
- Programar 2.30h a 75º, cocción al vacío.
(autora de la receta: Cristina Ros Santasusana)