Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
Home › Delegación Barcelona Manresa › Eva Viñas Casals › Carnes y aves › Pollo al estilo mediterráneo (al vacío)
Te ayuda
Te inspira
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/89be9867d9d8bb30d2ce1fdd469f1846.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/89be9867d9d8bb30d2ce1fdd469f1846.jpg)
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Eva Viñas Casals?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Eva Viñas Casals por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo al estilo mediterráneo (al vacío)
01 June 2020Pollo cocinado al vacío
Ingredientes
- 1/4 de pollo o dos muslitos (equivalente a una ración), sin piel.
- Cebolla laminada muy fina
- Zanahoria cortada en láminas finas
- 2 o 3 mitades de tomate deshidratado
- 1 ajo
- Hierbas habituales (frescas): tomillo, laurel, romero
- Un chorrete de aceite de oliva aromatizado (opcional)
Preparación
- Poner el pollo con la cebolla, la zanahoria, los tomates deshidratados, el ajo y las hierbas aromáticas en una bolsa de envasar al vacío o una bolsa con cierre zip apta para cocinar a cierta temperatura.
- POdemos poner 2 bolsas en una misma cocción y en cada bolsa poner los ingredientes para una ración.
- Programar 2.30h a 75º, cocción al vacío.
(autora de la receta: Cristina Ros Santasusana)