Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.

Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.

Pollo al estilo mediterráneo (al vacío)

01 junio 2020
01 junio 2020
Categoría:

Pollo cocinado al vacío




Ingredientes



  • 1/4 de pollo o dos muslitos (equivalente a una ración), sin piel.

  • Cebolla laminada muy fina

  • Zanahoria cortada en láminas finas

  • 2 o 3 mitades de tomate deshidratado 


  • 1 ajo


  • Hierbas habituales (frescas): tomillo, laurel, romero


  • Un chorrete de aceite de oliva aromatizado (opcional)



Preparación



  1.  Poner el pollo con la cebolla, la zanahoria, los tomates deshidratados, el ajo y las hierbas aromáticas en una bolsa de envasar al vacío o una bolsa con cierre zip apta para cocinar a cierta temperatura.

  2. POdemos poner 2 bolsas en una misma cocción y en cada bolsa poner los ingredientes para una ración.

  3. Programar 2.30h a 75º, cocción al vacío.



(autora de la receta: Cristina Ros Santasusana)

Solicita demostración
01 junio 2020