Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
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Taller de cocina al vacío
09 July 2020Taller de cocina al vacío
En los últimos años, la cocción al vacío o "sous vide" se ha puesto de moda.
¿En qué consiste esta técnica?
Como bien dice el nombre, consiste en envasar los alimentos al vacío con el aliño que usted prefiera y cocinarlos a baja temperatura. Al cocinar cada alimento a su temperatura ideal los alimentos no pierden tantos nutrientes, se cocinan en sus propios jugos y nos permite conseguir texturas muy interesantes, más tiernas y melosas.
¿Qué alimentos podemos cocinar al vacío?
Desde carnes, pescados, huevos hasta verduras, frutas, etc.
Aquí os dejo las recetas del taller: