Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.

Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.

Taller de cocina al vacío

09 July 2020
09 July 2020
Categoría:

Taller de cocina al vacío










En los últimos años, la cocción al vacío o "sous vide" se ha puesto de moda.


¿En qué consiste esta técnica?


Como bien dice el nombre, consiste en envasar los alimentos al vacío con el aliño que usted prefiera y cocinarlos a baja temperatura. Al cocinar cada alimento a su temperatura ideal los alimentos no pierden tantos nutrientes, se cocinan en sus propios jugos y nos permite  conseguir texturas muy interesantes, más tiernas y melosas.


¿Qué alimentos podemos cocinar al vacío? 


Desde carnes, pescados, huevos hasta verduras, frutas, etc. 


Aquí os dejo las recetas del taller:


Solicita demostración
09 July 2020