Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
Home › Delegación Barcelona Manresa › Eva Viñas Casals › Bebidas › LICOR DE CREMA DE WHISKY
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/89be9867d9d8bb30d2ce1fdd469f1846.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/89be9867d9d8bb30d2ce1fdd469f1846.jpg)
Bienvenidos a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Eva y soy agente comercial de la delegación de Manresa. Mi pasión por la cocina con Thermomix® desde hace muchos años me ha llevado aquí. En este blog podéis encontrar recetas y promociones que van saliendo. Espero que os guste! Y si queréis más información no dudéis en contactar conmigo.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Eva Viñas Casals?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Eva Viñas Casals por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
LICOR DE CREMA DE WHISKY
14 December 2023![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/110d8bd821c7440657864216942662f2.jpg)
LICOR DE CREMA DE WHISKY
INGREDIENTES
- 20 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 10 g de café soluble
- 370 g de leche condensada
- 380 g de leche entera
- 100 g de whisky
PREPARACIÓN
- Ponga en el vaso el chocolate y el café y triture 10 seg/vel 5.
- Añada la leche condensada, la leche entera, el whisky. Mezcle 10 seg/vel 4, después, programe 5 min/50°C/vel 2. Vierta en una botella de cristal, deje enfriar y reserve en el frigorífico.
- Sirva bien frío con cubitos de hielo (agite la botella antes de servir).
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 20 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 10 g de café soluble
- 370 g de leche condensada
- 380 g de leche entera
- 100 g de whisky
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el chocolate y el café y triture 10 seg/vel 5.
Añada la leche condensada, la leche entera, el whisky. Mezcle 10 seg/vel 4, después, programe 5 min/50°C/vel 2. Vierta en una botella de cristal, deje enfriar y reserve en el frigorífico.
Sirva bien frío con cubitos de hielo (agite la botella antes de servir).
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.