Trufas congeladas

#Postres y dulces 31 mayo 2020

Trufas heladas



Ingredientes



  • 370g de chocolate fondant

  • 120g de nata (35% materia grasa)

  • 120g de leche

  • 35g de licor (opcional)

  • fideos de chocolate o chocolate ne polvo para cubrir las bolas de chocolate


Preparación



  1. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 7 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso la nata y la leche y caliente 3 min/90°C/vel 2.

  3. Añada el chocolate rallado reservado y el licor y mezcle 3 min/vel 2. Vierta en un bol, cubra con film transparente y deje enfriar durante un mínimo de 4 horas en el frigorífico.

  4. Con 2 cucharitas, forme bolas o porciones irregulares y reboce la mitad en cacao y la otra mitad en fideos de chocolate. Reserve en el congelador hasta el momento de servir.


Fuente de la receta: cookidoo


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55918